Между раем и адом
Т;плым воском свечи ,
Ангел падший и светлый скрестили мечи...
Где победа, а где поражение?
Где любовь, а где просто затмение?
...ищешь свет,
но в обмане одна темнота!
Падший ангел крылом накрывает тебя...
Превращение и озарение,
Мимолётного мира кружение !
Шелест крыльев и снова скрестились мечи...
Между раем и адом скользили они....
Слышно громкое
сердцебиение ,
Неразумное
чувствосплетение .
Роли вправе ты сам выбирать для себя
И сражаться за души,
Сгорая до тла...
День и ночь,
свет и тьма...
Остров счастья
во мгле...
Где когда-то любила тебя ,
Как во сне ...
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №124021604931