Вопросы о чуде

Не знаю есть ли смысл жить без тебя?
Может ли земля вращаться без солнца?
Наверное нет, так вот я не могу без тебя
Жизнь без цели - ничто

Я хочу ощущать присутсвие рядом
Быть просто ближе на миг
Жизнь без тебя - пустыня
Но что делать? Как дальше вращаться?

Твоя тень постоянно за мной
Убитый лежу на краю
Убитый морально, убитый собой
Убитый глупыми мыслями о чуде

Расстрелян судьбой, без цели на жизнь
Напротив стыка дорог, я стою
Жизнь или смерть стоит тут вопрос
И выберу я...


Рецензии