Кроме крыльев пары
Что ещё нужно мне?
Чтобы светили фары
В туманной ночной тишине,
Грели моторы плечи
И разгоняли кровь,
И внезапные встречи
Дарили опять любовь...
Кроме взлетной площадки
Дом ещё нужен какой?
Я забываю перчатки,
Главное, крылья со мной...
Свидетельство о публикации №124021604846