Как запомнить эту осень и стужу
В череде остальных прочих?
И ловя отражения в лужах,
Отпускать их на волю ночью.
Засушить по баночкам листья,
Чтобы после цвета пригодились,
Опуская в них беличьи кисти,
Что к зиме опять прохудились...
Как запомнить эту осень до взгляда,
До малейшей детали и точки,
Чтобы просто была она рядом,
В книге жизни сушёным листочком.
Свидетельство о публикации №124021604771