Туман придет к полуночи

Туман придет к полуночи,
Тускнеют фонари,
Всё спрячется, а улочки
Исчезнут до зари.

И каждому, кто движется
По влажной мостовой,
Неясное привидется,
Туман - почти живой.

Как джин летит из горлышка,
Обняв холодный мрак,
А я включаю солнышко –
В окне горит маяк.


Рецензии