Звезда

В холодной, синей вышине
Звезда светила,
Своим свеченьем, в тишине,
Она любила.

Внизу, отчаянно пригож,
Земною силой,
На наших ликом не похож,
Безмерно милый.

Давай от рока убежим,
В мои чертоги,
Когда, любовью одержим,
Доступен многим,

Нежна вечерняя звезда,
В долине млечной, 
Звала, неведомо куда,
Любовью вечной.


Рецензии