26. 02. 15. Вот так порою чего-нибудь захочешь

Вот так порою чего-нибудь захочешь
И подумаешь - какая блажь
Хоть поцелуев страстных посреди ночи
Хоть икрою красною кусок хлеба мажь

И как коварна порою жажда
Без жалости всё на пути сметает
Своим нектаром угостив однажды
Она уже более не оставляет

Думаешь, вот человек, прекрасный
Талант от бога и умён
И сердце наполняет страстью
Ап! И ты уже в ловушке со всех сторон!

Слышишь его и не сердце
Далеко не только сердце сжимается...
И сразу хочется то ли раздеться, то ли одеться
А ни то, ни другое не получается

Да и зачем? Ради счастья минутного?
Просто добиться желанной цели?
Ведь всё не так будет, не так уютно
Не по душам, как того хотела...

Да и есть не так, всё оно надумано
Так извечно строится это древо жизни
Сначала кажется, да ну, нет - безумно!
А потом уже всё отточено до автоматизма

Желание => визуализация => воплощение
Для того, кто знает, как это творится
То не чудо. Но хорошо б от вас разрешение
В тайном месте с вами соединиться

Это не просто человеческое понимание
Где слова заключают в себя понятия
То за пределами мысли. И просто мания
Заключить вас со страстью в свои объятья

И на вопрос зачем, у меня нет ответа
Но я просто знаю, что это надо
Вы сидите, лицо рукою заслонив от света
Вы рядом, и уже лишь этому я очень рада

Даже если вы так и не поймёте, про что я
Я подожду, пока вы насладитесь своей игрою
У сложных задач - решение всегда простое
И вы представляете, я даже знаю какое!

26.02.15.
KARMA


Рецензии