Нас на рассвете успокоил капитан

Нас на рассвете успокоил капитан:
«В атаку на противника пойдёте.
Не повезёт, от пули пропадёте,
Молитву прочитает капеллан!»

А если вдруг останемся живые.
Конец войне. Наступит мирный стан.
Поднимем тост за годы юности лихие,
Да и за Вас, наш мудрый капитан!


Рецензии