Увлеченные

Ты много лет увлечен мной,
Тебе интересно, что я читаю,
Какую музыку предпочитаю,
Чем был наполнен день мой.

Ты любишь смотреть на меня,
Как я рисую, ем любимую хурму,
Как несу какую-то чепуху,
Какое белье сегодня надела я.

Ты ходишь по пятам, как кот,
А что ты делаешь, любимая?
Ничего, стол к ужину накрыла.
Влюбишься сильнее еще вот-вот.

Тебе интересны и мои откровения,
Мои мысли и мое важное мнение,
Ты изучаешь даже мои прикосновения,
Ты влюблен по-настоящему, без сомнения...

Схожие у нас с тобой увлечения...


Рецензии