Мой любимый старый сад

Мой любимый старый сад
Заметённый белым снегом
Я с тобой, как с человеком
Нашей встречи буду рад!

В этом стылом феврале
Без тебя нам очень скверно,
И твоё без нас, наверно,
Настроенье на нуле?

Вишни, яблоньки и груши!
Как вы там без нас живёте,
Разговор о чём ведёте,
Когда стынут ваши души?

За столом моя жена
Семена перебирает
И в горшочки их сажает!
Значит скоро уж весна!


Рецензии