Холодная луна
повисла в небе, как огромный шар.
И всё же ночь отчаянно темна,
а мир земной наш, так безмерно стар.
Но здесь живут прошедшие давно:
и миг один, и вечности покой...
А что творим - и свято и грешно
под этой нестареющей луной.
2007 г.
Свидетельство о публикации №124021604632