17. 02. 15. И проще порой обнажиться
И тело своё показать
Чем снова кому-то открыться
Открыться кому-то опять
И часто милее стагнация
Оставить всё так, как и есть
Чем дальше преображаться
Меняться сейчас и здесь
Привычка цепляться прочнее
За ложный покой и комфорт -
Как наручниками к батарее
И заткнутый кляпом рот...
Мнимой стабильности жажда
Отношений немых кабала
Разорвать их пора однажды!
Если карма уже пришла
Да, и это, конечно, страшно
Это страх иллюзорной боли
Но оставить цеплянье важно
Пусть для этого хватит Воли
Пусть для этого хватит Силы
Совершить это отреченье
Я дигук принесла... Просили?
И инструкцию по примененью...
17.02.15.
KARMA
Свидетельство о публикации №124021604627