Чтобы не было нам скучно

Чтобы не было нам скучно,
Нужно попочку поднять
И под дождиком, под з;нтом
В хмурый день пойти гулять.

Медленно пройтись по лужам,
На природу поглядеть,
А не дома на диване
Целый день-деньской сидеть.

А прийти - поубираться,
Приготовить, постирать
И поверьте, при нагрузке
Не придется вам скучать.

Коль устали, то немного
Отдохните вы от дел.
Телевизор посмотрите,
Ведь работа - не предел.

Можно в гости напроситься,
Но, конечно же, к друзьям
Только помнить: не напиться,
Не устроить тарарам.

Можно музыку погромче,
И немного поплясать
Но не надо только, братцы
Скучным быть и горевать.


Рецензии