Год дракона

На востоке люди знают -
Год Дракона наступает.
Что за сказочный герой,
Что приходит к нам домой?

У него мешка ведь нет,
Где есть множество конфет
Нет игрушек, мандарин
И пахучих апельсин.

То ли - добрый дед Мороз,
Что подарки нам принёс.
Знает весь славянской род -
Наступает Новый год.

К нам Снегурочка прид;т
Детям песенку споет
И подарков целый воз
Привезёт нам дед Мороз.

А дракончик - пусть приходит,
Если с миром к нам идёт.
Пусть порадует детишек
В этот славный Новый год.

Пусть подарит мир и счастье
И любовь, и благодать.
Против символа такого
Мы не будем возражать.


Рецензии