Я сегодня буду пьяным...
И не сбить меня, домой.
Я сегодня буду пьяным
От свидания с тобой.
Буду я не в меру нежным,
Неотвязным, озорным.
Опущусь я тучей снежной,
Ветряком пройдусь сквозным
По полям, по огородам,
Поброжу вдоль бережков,
Обниму друзей восходом,
Поцелую земляков.
Залечу на сердце раны,
Поперхнусь души слезой.
Я сегодня буду пьяным
От свидания с тобой.
21 02 89
ул. Зацепа
Москва
из книги "Москва-Раненбург-Дубовое..."
Свидетельство о публикации №124021604574
Лидия Баткова 16.02.2024 14:38 Заявить о нарушении