Днюха - это праздник!!!

Вчера на днюхе побывал...
Иваныч днюху отмечал,
Друзей, родню наприглашал,
Сотрудников туда позвал...
И праздник организовал...

Ох, погуляли мы вчера,
Ели,... пили...
Танцевали,
Что то пели,
...и орали...

Много тостов говорили,
И подарки все дарили...
Вспоминали...и шутили,
Классно время проводили.

Машина Времени играла,
Гагарина там танцевала,
Пела..., много говорила...
Поздравить друга не забыла...

А он в ответ букет собрал,
Полиночке его подал,
Приятное что-то сказал,
И снова к нам на танцы, в зал...

А мы расслабились все очень,
Коньяк и водка между прочим,...
По мозгам серьезно бьют,
Мозги включить нам не дают...

Повеселились хорошо,
Воспоминаний много,
Теперь дождемся шестьдесят пять,
Еще туснем немного.

И так до ста будем тусить,
Пить, гулять, петь и шутить...
Ведь тосты мы сказали,
До ста жить пожелали.

Так что Иваныч будь здоров,
Побольше радости,
И снов...
Здоровых, крепких интересных,
И в жизни дел тебе успешных.

Ну все...,
Давай, Жизнь продолжай...
И о друзьях...
     не забывай !!!

  12.02.2024.  Б.Б.А.


Рецензии
продолжения банкета!)))

Владимир Сафонов 2   21.02.2024 12:42     Заявить о нарушении