04. 02. 15. Я сорадуюсь, а не завидую
Не обнаруживаю в себе обиду я
И говорю об этом в открытую
Ты знаешь, от зависти уже привита я
Желают счастья все в равной степени
Для кого моря, для кого-то степи мы
Для кого закатами, для кого рассветами
Для кого-то тёмными, для кого-то светлыми
В жизни мы являемся друг для друга вовремя
Иногда всё гладко, иногда неровно всё
Только жаль, не все, увы, здесь бывают равными
Оттого скитаются с ранами и травмами
Сложно полюбить "врагов", как своих родителей
Ради счастья своего просто быть вредителем
За неведенье своё вы себя простите ли?
На планете этой мы временные жители
Так порадуемся друг за друга
В Сансаре всё здесь идёт по кругу
Подставят ногу - протяни им руку
Протянут ноги - подставь плечо...
04.02.15.
KARMA
Свидетельство о публикации №124021604555