Рождение
В очередной раз она пошла прогуляться по лесу . Ветер заигрывал с ее волосами , которые переливались утренней зарей на солнце. Каждый , кто видел ее медные волосы, получал солнечный заряд прямо в сердечко.
Внезапно она остановилась и замедлилась. Что - то очень знакомое привлекло ее взгляд. Не могла оторваться. И в этот момент их взгляды встретились. Ее поразила глубина глаз . Кареглазая , с рыжим оттенком смотрела на нее. Это была судьбоносная встреча, без страха , без ожиданий , наполненная мурашками удивления. Мужчина проходивший мимо подумал , что это корги. Но он ошибался. Перед ней стояла настоящая лиса.
В моменте заискрилось и произошел равноценный обмен. Она поделилась своей искренностью, теплотой и душевностью, взамен получила, что ей было так необходимо . Рождение важных инстинктивных качеств.
Премудрость, Вера и Победа !
Свидетельство о публикации №124021604548