По асфальту
Ровный гул горячего мотора,
Ночью обмелел поток машин,
Обнажились для езды просторы.
В тёплом свете жёлтых фонарей
Сплавлюсь по излучинам дорожным.
Скорости река несёт быстрей,
Шепчет бас в динамик осторожно.
Растворюсь в мелодии ночной,
Приближаясь к точке назначенья.
Здесь, сейчас свобода и покой
Обретают новое значенье.
Свидетельство о публикации №124021604542