04. 02. 15. Вот спасибо, учитель
Ты меня научил
Хоть и стал мне мучитель
Что так странно любил
Но развеялись грёзы
Как от туч небеса
Сквозь страданья и слезы
Вижу Солнца глаза
Вне пространства земного
И вне времени лет
Я найду тебя снова
И вдохну в тебя свет
И Любовью своею
Я тебя сберегу
Вот увидишь - сумею!
Обещаю - смогу!
04.02.15.
KARMA
Свидетельство о публикации №124021604539