Теплым летом

Тёплым летом, ярким летом
Солнышком земля согрета
Всюду радостные лица,
В небесах щебечут птицы.

Вся планета расцветает,
Цветы Землю украшают.
Ветерок нас охлаждает
От жары большой спасает.

Летом солнце, летом море
И ещё походы в горы.
Путешествия, природа
И прекрасная погода.


Рецензии