Момент пробужденья

***
А небо такое уже голубое!
И в воздухе запахи ранней весны!
Момент пробужденья...Спешит все живое
навстречу движению теплой волны.

Последние вздохи зимы...И морозы
сдаются в лучах нежно-алой зари...
Откуда-то сверху закапали слезы
от радости светлой в преддверье любви...

16.02.17


Рецензии