Куда уходит детство?

Куда уходит детство? В какие города?
И вроде незаметно плывут наши года.
Окончена уж школа, окончен институт
А годы всё быстрее бегут, бегут, бегут.

Куда уходит детство, куда ушло оно
А годы пролетают, как кадры из кино
Повырастали дети, и им уж много лет
И детству своему я уж не скажу "Привет".

Мы не напишем больше в конвертиках письмо
И прыгать на скакалке уж нам не суждено
И фантики в коробке не будем мы хранить
И воду с автомата не будем больше пить.

Мы уже большие, и давно не ждем чудес
Будет детство где-то. но не здесь
Будут внуки бегать и в лесу, и у ручья
И по лужам шлёпать, но не я.


Рецензии