Зачем ты снова повстречался

Зачем ты снова повстречался,
Зачем нарушил мой покой
Ты уж старик, а я старуха,
Я на ногах, а ты с клюкой.

Ты без зубов и с бородою,
На голове сплошной каток.
Зачем ты встречи ждешь со мною,
Ведь ты давно уж как сморчок.

Я, впрочем, тоже не красотка,
Но хороша в своих глазах
Ведь крашу волосы седые
И силикон в моих губах.

Тебя давно я позабыла.
Но лишь увидев, замерла.
Вставную челюсть уронила
Такие вот, родной, дела.

Зачем ты снова повстречался,
Зачем нарушил мой покой.
Не удержусь, прощу, что было
И позову опять домой.


Рецензии