Я о Любви к Вам...

Сколь - эротична, столь - чиста!
Сколь - благовиден, столь - порочен!
Бывает встреча, - неспроста.
Её накал - не обесточен.

Кто не любил, тот не поймёт
Расклада и смеяться станет,
Но чувства пламенный полёт,
Не обольстит и не обманет.

Когда б не столько долгих лет,
Когда б не искренние строки,
Тогда б не ждал от Вас ответ
И, зря, не сетовал на сроки...

В конце концов, что нам делить?
Любовь жива , а расстоянье,
Лишь, - усыхающая, нить,
Что приближает миг свиданья.

Очерчен круг, но я стучу
В ваш тихий терем без ответа.
Изгоем зваться не хочу,
Пусть это - часто для поэта.

К чему я, всущности, стремлюсь?
Чтоб сила чувства победила!
Любовью прославляя Русь,
Да не ослабнет наша сила!

Любовь! Любовь! Её накал,
Порой, взрывает судьбы наций...
Никто, поверьте, не срывал
Таких трагических оваций!


Рецензии
Кто - эротичен, кто - не эротичен,
Похоже, выбирает сам Создатель.
А ты - не эротичен, мой приятель,
И значит никому не симпатичен.

Кого-нибудь подцепишь, это - ясно,
Но у меня - иммунитет от фриков.
Меня тошнит от тупо-генных ников,
А закидоны ваши все напрасны!

Гавриила Горилкина   16.02.2024 15:01     Заявить о нарушении
Это я-то не эротичен?
Впрочем, Вы поглумиться вправе!
Но алмазик не в той оправе,
Тоже, в целом, не симпатичен.

Виталий Красников   16.02.2024 15:18   Заявить о нарушении