Отчего, почему...

Отчего, почему грустно парню одному?
Есть никто не приготовит,
Слово ласково не молвит,
И носки не постирает,
Стих смешной не прочитает.

Отчего, почему грустно парню одному?
Потому что он скучает,
На работе пропадает,
Вечером домой придет -
Никого там не найдет.

Отчего, почему грустно парню одному?
Хочет он поговорить -
Душу близкому излить.
Не с кем даже поругаться,
Или громко посмеяться.

Отчего, почему грустно парню одному?
Потому, потому - хочет он себе жену.


Рецензии