Шаги

 
Я очень много хожу,
Я иду по центру города,
Вижу реку за поворотом,
Вот по воде рукой вожу.

Я иду к полю широкому,
Пойду босыми ногами,
Птицы высоко летают
По небу благородному.

Я хожу по окраинам,
Глажу прохожих собак,
Без храма конечно никак,
И я захожу поклониться иконам.

Я ухожу очень далеко,
Туда где не ловит телефон,
Слушаю колокольный звон,
Мне по-настоящему легко.

Прохожие часто улыбаются,
Конечно, я радую их глаза,
А их улыбки радуют меня,
Некоторые здороваются.

Я иду обратно к дому,
Зайду в любимую кофейню.
Сколько прошла? Не верю!
А я еще пойти готова...


Рецензии