Сквозь прицел на вас смотрю

Не стройте призрачных эллюзий,
Я это Нато говорю.
Россия это не Европа,
Сквозь прицел на вас смотрю.

Оружье ваше не котлеты,
Русский воин вам не фарш.
Подходит время, подождите,
Совершим и к вам мы марш.

У нас не любят идиотов,
Слишком умных бьют в пятак.
Мозги свои прошу включите,
Чтоб не попали вы в просак.


Дождётесь,ваши заводы будут гореть как на Украине.


Рецензии