Зимнее Торжество!..

СнЕга   вновь   понавалило   –
Не   проехать  -  не   пройти,
Белоснежное    мерило:
То  –  снежинки,  то  –  дожди…
Свято  Сретенье    сегодня  -
Тропки    все   заметены…
Всюду   зимнее   раздолье   –
Купала    вдали    видны...

Как   снежку    глотнём    немного   - 
Раззадорится   душа!               
Вот   -   и    свежая   подмога   -
Из   Священного   Ковша!..


   ____________________

15 февраля 2024 года, Москва
 Сретение Господа нашего
           Иисуса Христа


Рецензии