подняв глаза в небо

даже  на  Солнце  бывают  пятна

мы    все  устали

мы    все  больны

и  круговерть  затаенных  танцев

выматывает  силы  твои

ты  оглянись

пристальней  в  сердце

может  поверить

и

ты  изменись

в   вихрях  странных  соцветий

ересь

ты  прогони

эти  мечты

просто  твоей  рукою  согреюсь

и  улыбнусь  глазам

ох

я  устал

скомкан  мой  парус

больше  не  верю  словам

выйду

наружу

напьюсь

этой  прохладой

хоть  заболею

или  умру

но  так  хочу  свободой  рыдая

жить

а  не  умирать  в  хлеву


Рецензии