Не по пути с Ксенией Собчак!

Сейчас все настолько осведомлены обо всём, что никого, ничем не удивишь. И настолько толерантны, что отмена гей-парадов кажется нарушением человеческих прав.
Но если реально посмотреть на проблему: а зачем? Что такого дают гей-парады обществу? Каждому из нас? Мне могут ответить: "мальчик. который не чувствует тяги к девочкам, не будет считать себя ущербным, потому что будет знать, что это бывает".
А то он, в наш век, из интернета не узнает? Ему без гей парада, никак, не просветиться!
Как бы не осуждала церковь связь до брака, многие браки получились по причине залёта. И человечество не вымирает только потому, что на вписке в хате мальчик девочку обрюхатил. Грубо? Согласна. Тем более, что я не сторонница ранних браков. Никого не призываю посещать вписки. Я не была ни разу. Бетховен в тишине мне ближе. Но мальчики и девочки появляются только у дяденек и тетенек. Не у двух тетенек. Не у двух дяденек. У него и у неё!
И да, парень, ведущий девушку под венец, вызывает умиление. Чего не скажешь о двух бородатых дяденьках, один из которых одет в свадебное платье и накрашен.
Мне скоро сорок, меня уже не очень тянет на короткие юбки и постельные подвиги, но ханжество мне не свойственно. Однако я не понимаю: зачем мне смотреть, как за столиком кафе девочка засасывает девочку? Мне и на натуралов, непотребно себя ведущих, смотреть не очень хочется!
Зачем парам ЛГБТ давать детей? Их и одиночкам не дают. И натуралы не всегда могут их естественным путём иметь. И да, если решаешь, что социум тебе по боку и ты не такой, как все, плати эту цену.
Мне все равно, кто, кого и когда. Но даже порно не снимают на площади! И на тех же вписках, люди уединяются, делая новых людей. Так зачем мне смотреть, как Миша и Гриша шагают в платьях, прежде чем изуродовать попу друг друга!


Рецензии