Только бы от ветра не согнуться
Не забыть, что есть ещё мечта!
В страшном сне - осознанно проснуться,
Не ступить ногами, где нельзя.
Выпрямить свои больные плечи,
В час ненастный сердцем уцелеть,
И когда тебя никто не слышит,
Прошептать Всевышнему, успеть...
Ступнями по сочным, дивным росам -
Утром ранним трепетно пройти.
У берёзы белой вьются косы,
У тебя уходят твои дни.
И от этой правды так уныло!
Так на сердце от неё темно...
Лишь бы только не напрасно было,
Этой жизни терпкое вино.
Свидетельство о публикации №124021604401