пам 188. Из грядущего в нынешний день...
Стылый ветер проник ненароком.
И скользнула нездешняя тень,
В душу глянув пронзительным оком.
А потом, ожиданий полна,
Растворилась в метельном просторе.
И стоит на земле тишина
С необъятною тайной во взоре.
2024 год. Из книги "Память ветра"
Свидетельство о публикации №124021600044
КОНЬЯЧКУ СЕБЕ.
ПРОГЛОТИЛИ.ЗАКУСИЛИ.
ПЬЁМ ЗА ВАШ УСПЕХ!
Денис Да Арик Нарвские 18.02.2024 00:38 Заявить о нарушении