Любовь в привычку? - То-то и но?
Любовь в привычку? - То-то и но?
Чуть поостыли в отношениях и баста?
Любовь, она, как чувств двоих кино.
Доснимем и впредь крутим не так часто…
Все чары женщины в различных сочетаниях,
Мужчины ласкам добавляя веса.
В любви была я безотказная в желаньях.
Мужчин, не ущемляя интереса…
Любви пути искала покороче,
Внимание в мёд ласк, считая плюсом.
Предвосхищала сказочные ночи
Красивым тела женщины искусом!
В желаньях были, не разлей вода…
Хвать, без мечты, чувств ранних сад забросим?
Желаний вспышек, прежних суета?
Любви весну, глядишь, сменила осень…
*****
Свидетельство о публикации №124021604343