Оберег

 
Со мной люди в безопасности,
Я оберегаю человеческий покой.
Куда ты пошел? Не тревожь! Стой.
Конечно, сказанное не для гласности...

Если мне доверились, я оберегаю,
Как коршун защищаю дорогое.
Друг, я сохраню твое сердце большое,
Как важна безопасность, я знаю.

Девушек оберегать от похоти,
Ты в безопасности, ты человек,
Ничего не сделает тебе этот дед,
Никто не подойдет, спокойно спи...

Стариков оберегать от молодежи,
Не шумите, пусть отдыхают пожилые,
Они и так слишком много в суете жили.
Куда звонишь так поздно, утра подожди!

Мужа оберегать от традиций всяких,
За закрытой дверью он человечек,
Пусть отдыхает от брутальных привычек
От этих важных высоких показателей.

Я умею дружить, я умею сохранять,
Я преданный человек, я понимающий,
Отдыхай, я рука, дух твой обнимающая,
Я тебя, как себя могу понять...


Рецензии