Тебе бесплатно

- Почём орех?
- Две тыщи, уважаемый.
- А что, орехи так подорожали?
Ведь тыща было. Разве это мало?
- Так не орехи - жизнь подорожала.
- Ашота знаешь? - Да. - Так вот:
Сейчас ему звоню. - Ало, Ашот?
- Эй, слюшай, уважаемый, ну ладно -
Тебе отдам кило бесплатно.


Рецензии