Мизандрия

У меня теперь - мизандрия,
И звоночки все на лицо:
Сдулась шариком эйфория,
Не понравится знать никто.

У меня теперь отторжение,
Отвыкание от тебя...
Вот такое вот положение,
Вот такая вот ерунда!

Словно съела плохое что-то,
Отравилась на много лет.
У меня теперь - мизандрия,
А тебя, а тебя больше нет.


Рецензии