Письмо за ленточку
Письмо тебе отправить рад.
Кладу его в посылку, всем классом собирали,
А девочки цветы вам на шапках вышивали.
А я тебе нарисовал российский триколор
И рядом красную звезду, что рдеет как костер!
Моя сестра Катюша и с ней другие дети
Плетут в библиотеке маскировочные сети.
Бабушка и мама носки ночами вяжут,
Чтоб вам в окопах было тепло и в холод даже.
А папка мой посылки за ленточку свезет –
Машину грузовую ему совхоз дает.
Я знаю, что ты сильный, не дрогнешь под огнем!
И знай, что мы всегда тебя домой с победой ждем!
Привет от всех ребят двора защитникам Донбасса!
И от меня, Никиты, ученика второго класса.
Свидетельство о публикации №124021604279
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 16.02.2024 15:22 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Ольга Маркушина 19.02.2024 11:28 Заявить о нарушении