Расплескались локоны...

Расплескались локоны по её плечам.
Глаза озерами прищурившись глядят.
Губы ярко-алые в улыбочке шальной,
Щёки разрумянились в раскраске боевой.

Шея лебединая откинута назад.
Талия осиная привлекает взгляд.
Подбоченясь милая слушает тайком,
Скрывая стыд, смущение от себя самой.

Не волнуйся, любушка, душеньку не рви.
Твой милок сердечный всё ещё в пути.
Ищет ненаглядную не в нужной стороне.
Он придёт, появится, немного подожди.

14.02.2024


Рецензии