Прощание

"Не уходи!"-она молила.
Он отвечал:"Любовь моя!
Я лишь прошу, ты дай мне силы,
Чтоб мог уйти я от тебя."

Труба звала, мечи звенели,
Строй рыцарей умчался вдаль.
И только пальцы холодели,
Держа наброшенную шаль...


Рецензии