а вместо алых роз

А вместо алых роз, немая нежность грусти.
Не сотвори себе богов! Сгодятся просто бюсты.
Колокола твои звенят, по новому с издевкой,
свирепый хор никчемная тусовка.

Лежат в молчании ,без слышных вздохов,
без поцелуев губы кривобоко.
Вдыхают этот воздух, пожирая жадно,
как буд то бы на суше дышем через жабры.

И стынет воздух в этом полумраке.
С небес наверно все заметней.
На небе облака становятся бесцветней,
от рифмы что ложится на бумаге...


Рецензии