Советы

Поперёк горла - эти советы!
Пустые как дымка - слова...
Все мы ходим в двух шагах от смерти,
Качаем свои права.
И до последнего ищем,
Идём напролом:
Забывая, что здесь мы гости,
А там, наш дом.


Рецензии