Я тебя никогда не обижу

Я тебя никогда не обижу
И не сделаю больно тебе.
Кто посмеет обидеть тех ненавижу
Твоё право любить я ношу в себе.

Если что-то случится плохое
На глазах увижу слёзы твои,
Своё чувство отдам дорогое
Не забуду про мысли свои.

Прежде ты, как икона пред взором,
Что притягивает смертных к себе.
Я клянусь, что не буду я вором
Твоих чувств, что нашёл в тебе.

Если ты пожелаешь расстаться,
Чтоб проверить все чувства мои,
Я не стану на тебя обижаться
Раз так надо во имя любви.


Рецензии