Научи меня стойкости не унывать
Верить в лучшее, и не сдаваться.
Я привыкла проблемы сама решать,
Но я чую - могу сломаться.
Слишком много на плечи взвалить нельзя,
И об этом уже говорили...
Я настолько сильно ушла в себя,
Что меня подождать забыли.
Я нырнула в пучину забот без дна,
А судьбе моей снова - мало:
Защити, сохрани, удержи меня!
Ты же видишь, как я устала.
Ты же знаешь как это даётся мне,
Как терпение на пределе...
Я тащу по квартире саму себя:
Битый робот в уставшем теле.
Всё не то. Я прошу: позволь,
В этом беге не задыхаться,
Ведь как многие я хочу:
И любить, и легко смеяться.
От усталости руки дрожат: смотри!
Мне не вырваться и не сдаться...
Новый день наступил. Скажи:
Я ведь снова должна сражаться?
Свидетельство о публикации №124021604203