БОЛЬ

УСТАЛ БОРОТЬСЯ!
ТОЛКУ НЕТ!
(в уколах - то же!)
МНЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ЭТОТ СВЕТ
И МОЯ РОЖА!

БОЛИТ,НЕ МЫСЛЕННО, НОГА -
ДО ОДУРЕНИЯ!
Я НЕ ЖЕЛАЮ НИ ФИГА...
И НЕТ ТЕРПЕНЬЯ!

ГЛОТАЮ ДЫМ ОТ СИГАРЕТ
И СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ...
КОГДА ЖЕ "ВЫПИШУТ" БИЛЕТ? -
(ВСЕ СОБЕРУТСЯ!)
ЧТОБ ПРОВОДИТЬ В "ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ"-
НА ВЕК РАССТАТЬСЯ!

О! КАК БОЛИТ!
НУ ПРОСТО ЖУТЬ!
- ИДУ ВАЛЯТСЯ!

                16.02.2024.


Рецензии