Сила Жизни
когда оно собой простроит духовный путь.
Подобное излучение проявится без укоризны,
и само в тела для жизни облачит Бога Суть.
Свойства всех тел уже в ее природе обитают,
а все твои свершения - лишь ее проявления.
Однако, Сила Жизни однажды и тебя покидает,
и тогда Дух мгновенно уходит из воплощения.
Свидетельство о публикации №124021604189