Близкие социальные прослойки
Задачами оцифровка слеплена…
Со спины всё понятно, умелые…
Со слов , противники не соучастники…
Рядом бродят сторонники зрелые.
Гомосеки жизни превратники..
Радуга грозой видится белою,
Голубым отливом противникам нравится….
Они близки, судьбы почернелые
Свидетельство о публикации №124021604188