Стараюсь...
приличий рамки, строго соблюдая.
Но то, что может вдруг произойти,-
не знаем мы, и сам Господь не знает.
Охватит страстей буря невзначай,
где над собою, строгой нету власти.
Пусть овладеет мною сладкий грех.
чем горькие-чистосердечные напасти.
Свидетельство о публикации №124021604147