Нещадный туман

Сплошной напастью в голове туман,
Укравший беззаветную любовь.
И вперемешку с правдою обман…
Нет силы в мышцах, в венах стынет кровь.

Ну, почему судьбой так суждено?
Разлука перешла дорогу нам.
Рассветами бы любоваться, но
Я здесь теперь встречаю их, ты - ТАМ.

Густой туман, опасный поворот,
Ущелья скал отвесная стена,
 Визг тормозов, скольженье, гололёд,
Железа скрежет, шум камней… И - тьма!

Теперь приходишь каждый раз во сне…
Родной такой же! Так же сердцу мил!
И даже смех твой слышу в тишине,
Мне б – за тобой… Но нету в мышцах сил.

Как боль унять на сердце, подскажи,
Как пережить с страшнейшую из бед?
Но ты молчишь за краешком межи
И никогда уже не дашь совет.

Одно лишь тешит - подрастает сын,
Наш славный сын - надежда и оплот.
Он мною за двоих теперь любим
И за двоих, наверное, живёт.

Так грустно просыпаться по утрам…
Запас до донца вычерпан из слёз.
И ненавижу….!!! Осень и туман,
Который навсегда тебя унёс.


Рецензии