Ищи свое счастье
Забытые слова, пустое чувство власти
Над реальностью других, и страсти
К вознесению души. Ищи свое счастье!
Гротеск, кичливость и уродство.
Все напоказ, религия как превосходство.
Миром правят деньги и притворство
Неудачников. Продолжай бороться!
Тысячи сказок рассказанных себе
О красивой жизни, прожитой во сне.
Пустая реальность исчезла на дне
Космоса. Сожги свою слабость в костре!
2016
Свидетельство о публикации №124021604092